Protection des végétaux et des denrées stockées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
La protection des végétaux et des denrées stockées en Afrique centrale a fait l'objet d'un atelier organisé du 6 au 11 novembre 1989 par l'Université Marien Ngouabi (Brazzaville, République du Congo). Cet atelier, mis sur pied à l'initiative...