Atlas des potentialités pastorales au Sénégal - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le CTA s'est engagé dans un programme de plusieurs années dont l'objectif est de publier une synthèse cartographique des ressources pastorales et de l'élevage dans les pays du Sahel.Dans ce cadre, nous avons déjà eu l'occasion de présenter...