Des arbres contre la pauvreté rurale - Chambers, Robert (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Il est temps de considérer les arbres comme des instruments d'épargne et de sécurité pour les couches les lus défavorisées de a population rurale. En effet, ils peuvent aider les agriculteurs pauvres à s'affranchir de leur précarité...