Lutte contre les criquets à la recherche de nouveaux insecticides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Chaque année, des milliers de litres d'insecticides sont déversés sur les pays du Sahel pour tuer les criquets. Pour limiter leurs dégâts sur l'environnement, il convient de choisir le produit le plus efficace et le moins nocif et d'en limiter...