Fleurs et plantes : un marché florissant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Les fleurs et feuillages d'ornement prennent une importance croissante dans les exportations des pays ACP à destination de la CEE, des Etats-Unis et du Canada. En effet, malgré la nature périssable de ces produits et la distance qui les sépare...