Produits tropicaux : la concurrence vient d'Asie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
En dépit des mécanismes mis au point par la Convention de Lomé, les pays ACP perdent des parts de marché sur les grands produits agricoles tropicaux. Hier, l'huile de palme, aujourd'hui le café et le cacao, demain le coton ? Chaque fois, ce...