L'UICN : un réseau mondial pour la conservation de la nature - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
L'union pour la conservation de la nature et de ses ressources (UICN) est un organisme qui a pour but de promouvoir et d'encourager la protection et l'utilisation durable des ressources naturelles par tous.Fondée en 1948, l'UICN compte 600 membres...