Sahéliennes en marche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Les hommes, chassés des villages par la sécheresse, ont laissé aux mains des femmes la lutte contre la désertification. Les sahéliennes mènent, au prix d'immenses efforts, le combat contre la sécheresse et l'avancée du désert pour...