Biotechnologies, quels transferts - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Un séminaire, Biotechnologies et Développement, s`est tenu a Bruxelles, Belgique, a l'initiative du COTA (Collectif d`Echanges pour la Technologie Appropriée) en septembre 1988 Il avait réuni des agents de développement, des opérateurs...