Numéro spécial de la revue Afrique contemporaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
L'information est pour le développement une base essentielle de progrès. Elle favorise l'échange des idées et des expériences, facilite l'accès au savoir et au savoir-faire. C'est pourquoi la Documentation Française a décidé de publier un...