Traité de pathologie végétale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Dans le cadre de leurs activités d'enseignement et de recherche à la Faculté des Sciences agronomiques de Gembloux, en Belgique, des spécialistes ont 'oint leur compétence pour rédiger ce «Traite de Pathologie Végétale».La phytopathologie,...