Regarder l'avenir, c'est déjà le construire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Depuis la grande sécheresse qui a frappé le Sahel, beaucoup d'études ont été menées pour tenter d'aider la région a se redresser. Aujourd'hui, «malgré toutes ces réflexions, malgré un accroissement non négligeable de l'aide publique...