Manuel du lagunage à macrophytes en régions tropicales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
«Il est plus logique d'utiliser massivement des techniques d'assainissement pour prévenir les maladies que d'importer de coûteux médicaments pour les guérir» affirme l'auteur, Yves Charbonnel, dès l'introduction de son livre «Manuel du...