Des bourses pour les chercheurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
La Fondation Internationale pour la Science (FIS) soutient financièrement les recherches de scientifiques des pays en développement. Elle attribue ainsi des bourses à des chercheurs en début de carrière afin de compléter les moyens dont ils...