PAN, douze pesticides hors-la-loi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Depuis quatre ans, le Réseau Action Pesticide, plus connu sous son sigle anglais PAN, mène une vigoureuse campagne contre les douze pesticides considérés comme les plus polluants. Le PAN informe les gouvernements et les consommateurs des risques...