Le jaltripti, un pot de terre qui pompe l'eau du sol - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Pour planter des arbres en zone aride, un pot en terre de 30 cm, le jaltripti, vient d'être mis au point Peu onéreux, puisqu'il est fabriqué sur un tour de potier à partir de matériaux disponibles sur place, le jaltripti est simple à utiliser...