Nemasys : un missile biologique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Un nouveau produit contenant des nématodes parasites,Nema Sys, permet de supprimer les ravageurs tels que les charançons. Il vient de faire son apparition sur le marché britannique.Les nématodes en question, Steinernema bibionis, appartiennent...