Les patates en banque - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Depuis 1985, le Centre International de la Pomme de terre (CIP) a réussi à constituer une impressionnante banque de variétés de patates douces Ipomoea batata et d'espèces sauva ~es qui leur sont apparentées. Nés travaux de prospection ont...