Les plantes aromatiques redécouvertes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Ce n'est pas seulement pour leur parfum subtil que les plantes aromatiques sont étudiées. Leurs effets pesticides peuvent aussi être d'un grand intérêt pour les pays africains dépendants des importations de produits chimiques.C'est ainsi que...