Introduction en images á l'agriculture africaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Observer les pratiques paysannes en Afrique pour montrer que toute activité de développement agricole doit partir d'une réflexion globale, tel est le but du film réalisé par François Leonardi. C'est pourquoi il nous montre, par des images...