Le sésame de la recherche tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Offrir 50 000 références bibliographiques sur le développement sur un disque compact de quelques dizaines de centimètres de rayon, c'est le service que propose le disque SESAME. Celui-ci peut être lu sur un microordinateur équipé d'un lecteur...