L'amarante, des protéines mais pas de gluten - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
L'amarante est une plante très recherchée pour les 16 % de protéines qu'elle contient dans sa matière sèche. A titre indicatif, le blé n'en contient que 13 % et le maïs 10 %. Ses ~r aines ne renferment que peu de matière grasse saturée, ce...