Former les formateurs les manuels du GIFAP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Deux nouveaux manuels pratiques viennent d'être publies par le Groupement International des Associations Nationales de Fabricants de Produits Agrochimiques (GIFAP) afin d'aider les formateurs.Le premier manuel est destiné à ceux qui forment le...