Le théier / Les légumineuses vivrières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Deux nouveaux ouvrages viennent d'être publiés dans la collection «Le Technicien d'Agriculture Tropicale» aux Editions Maisonneuve et Larose sous l'égide du CTA et de l'Agence de Coopération Culturelle et Technique (ACCT) : Le théier, par...