Programme concerté d'IST en Afrique australe - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Développer et renforcer les capacités propres des pays ACP pour la gestion de l'information agricole constitue un des principaux objectifs du CTA. Pour concrétiser cet objectif, le Centre a décidé de suivre une approche régionale. Le premier...