Les éoliennes de pompage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
La force du vent est une source d'énergie gratuite et inépuisable trop souvent négligée dans l'équipement des zones rurales. Aussi le Ministère français de la Coopération, le GRET et le CTA viennent-ils de publier une édition remise à jour...