Les ruraux ont des oreilles, mais il faut aussi écouter leurs voix - Drame, Seydou (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
«La radio rurale s'apprend sur le terrain, pas au bureau ni à l'école». Seydou Drame, animateur de la Radio Rurale du Burkina Faso, ne renie pourtant pas, loin de là, l'enseignement qu'il a reçu . Mais ses études lui ont justement donné les...