Lomé : un voile se lève sur le commerce «parallèle» - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Sur le papier, les pays africains ne sont pas de grands commerçants internationaux. La réalité est tout autre : hors statistiques, les échanges agricoles «informels» sont considérables. Prenant conscience de l'importance économique de ce...