L'Acacia sénégal, un arbre sur lequel mettre la gomme - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
L'Acacia sénégal, ou gommier, a été durement éprouvé par la sécheresse. Cet arbuste à la sève d'or, la gomme arabique, ne donne que de piètres résultats en plantations. Dans le Sahel, hormis le Soudan, protéger sa régénération...