Autosuffisance pour les légumes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Dans le secteur des denrées alimentaires aux Caraïbes, le coût des importations représente le double des recettes des exportations. Le moment est venu de développer la production de cultures vivrières pour satisfaire les besoins de...