Diversification agricole : un sentiment d'urgence - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
A l'approche de 1992, les pays ACP des Caraïbes se préoccupent des conséquences possibles du «marché unique européen». Leurs craintes ne sont pas justifiées car la nouvelle Convention de Lomé maintient le caractère préférentiel d'accès...