Vingt-cinq ! Jubilons ! - Assoumou Mba, D. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
SPORE publie ce mois son 25ème numéro,c'est-à-dire que depuis cinquante mois, depuis février 1986, vous avez été chaque fois plus nombreux à recevoir régulièrement votre exemplaire de notre bulletin d'information. Le moment est donc venu,...