PANOS, information et environnement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L'Institut Panos Paris est un organisme non gouvernemental de fondation toute récente (1988). Son objectif est de produire et de diffuser des informations de terrain concernant les questions d'environnement/développement dans les pays...