L'IEMVT, pour l'élevage et la médecine vétérinaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Au sein de l'IEMVT (Institut d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays tropicaux) existe une vision de l'Information qui a pour mission de réunir et de diffuser la documentation scientifique et technique en matière d'élevage en zone...