Manuel sur les semences - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Un nouveau manuel, destiné aux agents de vulgarisation travaillant dans le domaine du développement des semences, vient d'être édité en Gambie. Ce guide pratique contient des renseignements intéressants sur le processus de production et de...