Le dromadaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les récentes périodes de sécheresse en Afrique ont relancé l'intérêt des biologistes pour le dromadaire. Ils ont pris conscience de l'originalité physiologique de cet animal et de sa résistance exceptionnelle. C'est pourquoi L’IEMVT CIRAD...