Le potager tropical - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Quel intérêt y a-t-il à développer et diversifier les cultures maraîchères dans les pays tropicaux ? Tout d'abord un intérêt nutritionnel car une alimentation fondée sur un trop petit nombre de produits végétaux risque d'être déficiente...