Caféiers et cafés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L'ouvrage de René Coste, «Le Caféier», publié dans la collection Maisonneuve et Larose en 1968 étant épuisé, une nouvelle édition s'imposait. L'ACCT (Agence de Coopération Culturelle et Technique) a participé à la coédition de cet...