Plantes médicinales africaines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Des recherches récentes estiment que 75 % de la population africaine n'a recours qu'aux plantes qui l'entourent pour se soigner et n'a pas accès aux médicaments dits modernes. Même en Europe, les médicaments contiennent des extraits de plantes...