Quand le pois sauve le maïs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les agriculteurs des petits villages de la côte nord du Honduras cultivent en association le pois et le maïs. Cette technique donne de bons résultats : augmentation des rendements, protection des sols contre l'érosion et désherbage facilité.Le...