Séchage création du réseau francophone d'énergie solaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
A la suite d'un séminaire organisé en juin 1989 au Burkina Faso, le réseau francophone d'énergie solaire a vu le jour avec le soutien de l'Institut de l'Energie des pays francophones.Orienté principalement vers le séchage solaire, ce réseau...