Recherche : CERASS, le nouveau bébé de Bambey - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
C'est au début de l'année 1989 qu’est né le Centre d'Etude Régional pour l'Amélioration de l'Adaptation à la Sécheresse, le CERAAS, dont l'objectif est de sélectionner génétiquement des variétés physiologiquement adaptées à la...