Un nouveau four à chaux plus économique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Au Malawi, près de Balaka, dans les collines de Chenkumbi, on utilise un nouveau four à chaux qui consomme moins de bois pour un meilleur rendement et fournit une chaux conforme aux exigences s de l'industrie sucrière e l'ordre de 55 à 60 %....