Bientôt du fromage de dromadaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Pourquoi ne pas transformer le lait de dromadaire en fromages ? Des difficultés à coaguler ont été jusqu'à présent l'obstacle principal à cette fabrication. Des chercheurs ont maintenant réussi à contourner ces problèmes et à fabriquer...