Information : SATCRIS remplace SMIC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le Centre d'information sur les cultures des zones tropicales semi-arides (SATCRIS) a pris la relève du Centre d'information sur le sorgho et le mil (SMIC). Basé au siège de l'ICRISAT en Inde, ce centre dispose d'une antenne au centre de Niamey....