Dans un sac noir, la noix de coco ne germe pas - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
En enfermant les noix de coco dans des sacs hermétiques et opaques, on peut stocker les semences pendant quatre mois sans qu'elles germent Cette technique simple réussit parfaitement avec des noix mûres à l'épiderme encore coloré, simplement...