Des bananiers plantains en éprouvette - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Jusqu'à présent, parmi les musacées, seules les bananes dessert se prêtaient à une production industrielle de vitro plants. Ce sera bientôt le tour des bananiers plantains. En effet, des travaux de recherche portant sur la sélection de...