Expériences sur le stockage de la semence d'arachide - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Au Sénégal et en Gambie, le charançon de la semence d'arachide (Caryedon serratus) quiinfeste les arachides lorsqu elles sèchent dans les champs, est responsable de lourdes pertes après les récoltes. Le projet semencier OFSP (On Farm Seed...