Eucalyptus de Pointe Noire Le succès se confirme - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Depuis deux ans les eucalyptus e Pointe Noire au Congo sont exportés vers les pays européens où ils sont très recherches par les papetiers. Le bois d'eucalyptus produit, en effet, un pâte bien adaptée aux cartons «bicouche» dont la...