Paillage en temps et lieu - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le CIPEA (Centre International pour l'Elevage en Afrique) a procédé à des expériences sur la légumineuse Sesbania ses ban sur les hauts plateaux éthiopiens. Utilisée en paillis, cette plante permet de maintenir et même d'augmenter le taux de...